top of page

Declaração de Privacidade da Arca Saúde e VCMED

​A sua privacidade é importante para nós. Essa Declaração de Privacidade explica como a MASSIVE TECHNOLOGIES SERVICOS DE TECNOLOGIA, COMUNICACAO E PESQUISA LTDA., sociedade empresária limitada com sede na Cidade de São Paulo, Estado São Paulo, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 42.492.687/0001-70 (neste documento referida como “Massive”, "Arca Saúde", "VCMED", “nós” ou “nosso”) e as suas empresas afiliadas (exceto aquelas que possuam suas próprias declarações de privacidade), coletam, processam, usam, protegem e compartilham os dados pessoais que obtemos sobre você, de acordo com os seus direitos de privacidade sob as leis aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (Lei 13.709/2018).

 

Informações que coletamos sobre você

Os tipos de informações que coletamos sobre você dependem do uso de nossos produtos, serviços e das maneiras que você interage conosco. Isso pode incluir informações sobre:
 

  • Como você usa ou visita nossos sites, suas contas com a Massive, Arca Saúde, VCMED, aplicativos ou sistemas.

  • Como você usa nossos serviços e produtos e interage conosco.

  • Contato, cobrança e outras informações que você fornece.

  • Melhora e desenvolvimento de nossos produtos e serviços.

  • Personalização de nossos produtos e serviços e recomendações sobre eles.

  • Envio de anúncios e ofertas para você, o que inclui comunicações promocionais, a publicidade direcionada e a apresentação de ofertas relevantes.


Também obtemos informações de fontes de terceiros. Protegemos as informações obtidas de terceiros de acordo com as práticas de privacidade descritas nesta Declaração de Privacidade.  Estas fontes de terceiros variam ao longo do tempo e podem incluir:
 

  • Corretores de dados dos quais compramos dados demográficos para complementar as informações que coletamos sobre você.

  • Serviços de comunicação, incluindo provedores de e-mail, redes sociais, quando você dá permissão para acessar suas informações em tais plataformas ou redes de terceiros.

  • Parceiros com os quais oferecemos produtos ou serviços em parceria ou participamos de atividades de marketing conjunto.

  • Fontes disponíveis publicamente, como bancos de dados públicos abertos.


As informações pessoais que coletamos podem incluir as seguintes:

  • Detalhes de contato como seu nome, endereço, endereço de e-mail e números de telefone de contato.

  • Informações de emprego, como seu cargo e outras informações sobre negócios ou empresas.

  • Credenciais como suas senhas, dicas de senha e informações de segurança semelhantes usadas para autenticação e acesso ao "Minha Conta".

  • Informações demográficas como sua idade, sexo, país, interesses e preferências.

  • Informações de formulário web que você fornece em nossos formulários web (formulários que você escolhe completar indicarão se as informações solicitadas são obrigatórias ou voluntárias, cabendo a você escolher).

  • Informações de pagamento para processar pagamentos, como as informações sobre cartão de crédito necessárias para a compra de nossos produtos e serviços.

  • Informações de histórico de conta relacionadas aos produtos ou serviços que você compra e às atividades associadas à sua conta.

  • Cookie e informações de rastreamento, como endereço IP, identificador de dispositivo, dados de localização, tipo de navegador e linguagem, tempos de acesso, URL (Uniform Resource Locator), outros identificadores exclusivos e outros dados técnicos que podem identificar exclusivamente seu dispositivo, sistema ou navegador.

  • Informações de histórico sobre os sites que você visita.

  • Relatórios de erros e informações de desempenho dos produtos e quaisquer problemas que você tenha reportado.

  • Solução de problemas e informações de ajuda quando você entra em contato com a Massive para fazer uma compra ou para suporte técnico ou serviços de suporte ao cliente, conversas telefônicas, ou sessões de bate-papo com nossos representantes que podem ser monitoradas e gravadas.

  • Informações de consumo de conteúdo sobre mídias (por exemplo, T.V., aplicativos e jogos) que você acessa através de nossos produtos.

  • Informações de feedback e classificação que você nos fornece, como feedback de pesquisa de clientes e avaliações de produtos que você escreve.

Como usamos e compartilhamos suas informações

Usamos e compartilhamos suas informações para:

  • Entrega e manutenção de nossos produtos e serviços.

  • Criação e manutenção de sua conta junto à Massive.

  • Avaliação de risco crédito e pagamentos.

  • Fornecimento de serviços e informações relacionados à sua conta.

  • Ajudá-lo com problemas de atendimento ao cliente e suporte técnico ou perguntas.

  • Melhora e personalização de nossos produtos e serviços.

  • Envio de comunicações de marketing e promocionais, publicidade direcionada com ofertas relevantes para você, o que inclui customização de conteúdo e ofertas de marketing que possam lhe interessar.

  • Assegurar a autenticidade de seus acessos à sua conta.

  • Detecção e prevenção de fraudes.

  • Gerenciamento e proteção de nossas redes, serviços e clientes.

  • Cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias.

  • Realização de pesquisas relacionadas aos nossos produtos e serviços.

Transferências Internacionais

A Massive pode transferir suas informações pessoais para outras empresas do grupo Massive e/ou para seus parceiros de negócios, se estritamente necessário para os fins descritos nesta Declaração de Privacidade. Isso pode envolver a transferência de suas informações pessoais para países fora do seu país, que podem ter um nível diferente de proteção de dados do seu país. Para fornecer proteção adequada para a transferência de suas informações pessoais, mantemos acordos contratuais (conforme apropriado) com nossas subsidiárias, afiliadas e parceiros de negócios em relação a essas transferências. Tomaremos todas as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger as Informações Pessoais que transferirmos.

Seção Especial - COVID-19 (exclusivamente aplicável a funcionários a Massive, trabalhadores temporários e visitantes às dependências da Massive)

Adicionalmente, em decorrência das medidas de prevenção e controle de contágio de Covid-19, a Massive poderá também coletar informações pessoais de seus funcionários, trabalhadores temporários e visitantes às suas dependências, conforme abaixo:

  • Status e histórico de saúde em relação ao Covid-19

  • Informações sobre o local de trabalho

 

A coleta dos dados acima tem a finalidade de auxiliar a reduzir o risco de contágio de Covid-19 nas dependências da Massive, bem como para permitir o agendamento de reservas de locais de trabalho na Massive, quando necessário.

Triagem COVID-19 e utilização de termômetros

Para ajudar a reduzir o risco de contágio de Covid-19 e manter nossas comunidades seguras, todos os funcionários, funcionários temporários e visitantes da Massive devem preencher uma pesquisa de saúde diária e passar por uma triagem térmica da temperatura corporal para obter acesso às instalações da Massive. Se a temperatura do seu corpo for igual ou superior a 37,7 graus Celsius, sua entrada será negada e/ou será solicitada a sua saída das instalações da Massive.
 

Seus direitos de privacidade

 

Você tem certos direitos de privacidade de acordo com as leis locais aplicáveis, incluindo:

  • Direito ao conhecimento: você pode ter o direito de confirmação da existência de tratamento de dados pessoais que coletamos sobre você e para que finalidade.

  • Direito de acesso: você pode ter o direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que possuímos e obter uma cópia dessas informações pessoais.

  • Direito retificação: você pode ter o direito de solicitar correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados.

  • Direito à objeção: você pode ter o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, quando aplicável e revogar seu consentimento para processar ou conceder acesso aos seus dados pessoais.

  • Tomada de decisão automatizada: você pode ter o direito de não ter uma decisão tomada sobre você que se baseie apenas no processamento automatizado se essa decisão produzir efeitos legais ou similarmente significativos em relação a você.

  • Direito à portabilidade: você pode ter o direito de receber suas informações pessoais, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e ter essas informações transmitidas para outra organização em determinadas circunstâncias.

  • Direito à exclusão: você pode ter o direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais que coletamos de você.

  • Direito de estar livre de discriminação: a Massive não discriminará você por qualquer informação ou por exercer seus direitos de privacidade.

 

Solicitação de Acesso ou Exclusão de Dados

 

Se você tiver alguma dúvida sobre o tipo de informação pessoal que  podemos ter sobre você ou se deseja solicitar a exclusão de informações pessoais que possamos ter sobre você, ou exercer qualquer outro direito de privacidade conforme estabelecido acima, entre em contato conosco:
 

  1. Enviando uma solicitação por escrito para privacy@massivetechnologies.com.br

  2. Escrevendo para nós no endereço postal fornecido no final desta Declaração de Privacidade.

 

Por favor, esteja ciente de que sua solicitação será atendida em conformidade com a legislação aplicável, que poderá permitir ou exigir a manutenção de dados em determinadas circunstâncias.

 

Suas preferências de marketing

Você tem escolhas sobre como a Massive entra em contato com você para apresentar ofertas de marketing e sobre outros usos de suas informações. Para saber mais, gerenciar e alterar suas preferências de marketing, você pode:

  • Clicar em "cancelar a inscrição" em qualquer comunicação de e-mail marketing que enviamos para você.

 

Por favor, esteja ciente de que pode levar até 10 dias úteis para que suas preferências de e-mail entrem em vigor.

 

Como protegemos suas informações

A Massive adota medidas de proteção técnicas, organizacionais e de segurança adequadas, inclusive de segurança física de informações, para proteger os seus dados pessoais contra uso incorreto, interferência e perda, bem como acesso não autorizado, modificação ou divulgação, conforme exigido por lei. As formas como fazemos isso incluem:

  • Uso de criptografia ao coletar ou transferir informações confidenciais, como detalhes do cartão de crédito.

  • Definição de nossas proteções de segurança de dados para garantir a segurança, integridade, disponibilidade e resiliência contínuas dos sistemas e serviços de processamento.

  • Limitação do acesso físico às nossas instalações.

  • Limitação do acesso às informações que coletamos sobre você.

  • Verificação e monitoramento de que nossos parceiros de negócios tenham medidas de segurança técnica e organizacional apropriadas para manter suas informações pessoais protegidas.

  • Destruição ou anonimização de informações pessoais, quando exigido por lei.

 

Nós encorajamos você a preservar a confidencialidade de quaisquer senhas que você usa e a ter cuidado para evitar golpes de "phishing" onde alguém pode enviar-lhe um e-mail que parece ser da Massive pedindo suas informações pessoais.  A Massive não solicitará seu login ou senha por e-mail.

 

Coleta e Uso de Informações Infantis

Entendemos a importância de tomar precauções extras para proteger a privacidade e a segurança das crianças que usam nossos produtos, serviços e nossos sites. Crianças menores de 13 anos ou idade mínima equivalente na jurisdição relevante não devem compartilhar suas informações pessoais a menos que seus pais ou responsáveis forneçam consentimento verificável. Se, a qualquer momento, um pai ou responsável precisar acessar ou excluir dados associados à conta de seu filho ou responsável, ele pode entrar em contato conosco através de uma das opções fornecidas nesta Declaração de Privacidade.

Links para sites e serviços de terceiros

Às vezes, podemos fornecer links para outros sites, que se você clicar neles pode coletar informações pessoais sobre você e direcioná-lo para esses sites. As práticas de informação desses sites de terceiros vinculados ao nosso site são cobertas pelas declarações de privacidade do próprio terceiro e nós encorajamos você a lê-los.

 

Entre em contato conosco

Se você quiser exercer seus direitos de privacidade conforme descrito nesta Declaração de Privacidade, ou tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação envolvendo privacidade de dados, entre em contato com nosso Departamento de Privacidade de Dados ou nosso encarregado de dados (Data Protection Officer) pelo e-mail  privacy@massivetechnologies.com.br ou escreva para nós em:
 

MASSIVE TECHNOLOGIES SERVICOS DE TECNOLOGIA, COMUNICACAO E PESQUISA LTDA

A/C: Departamento Jurídico
Encarregado de dados: André Marques

Av. Paulista, 2444 - Sala 53

Consolação CEP 01310-300

São Paulo-SP


 
Data efetiva: 01 de janeiro de 2021

Última atualização: 01 de janeiro de 2021

bottom of page